Премьер-министр направил часть средств на диагностику онкологических больных на прокладку дорог

Премьер-министр направил часть средств на диагностику онкологических больных на прокладку дорог

Кабинет Министров перечислил 61,552 млн грн «Укравтодору»и развитие дорог во Львовской области… Эти средства предназначались для проекта бюджетной программы Минздрава по совершенствованию молекулярно-генетической диагностики рака. Всего в эту бюджетную программу было перераспределено 104,75 млн грн, согласно постановлению правительства от 21 октября.

Укравтодор рассказал, сколько стоит километр новой дороги

Остальные средства для диагностики онкологических больных правительство решило распределить следующим образом:

  • На реставрацию главного корпуса Львовского национального университета им. Ивана Франко, реализацию государственного проекта «Создание Международного центра подготовки пилотов на базе Национального авиационного университета» и реставрацию старое учебное здание ансамбля Братского монастыря в Киеве.
  • 10 млн грн перечислено Минэнерго на развитие мощностей шахты «Новоконстантиновская».

Глава Укравтодора объяснил дороговизну дорожного строительства в Украине

Напомним, в сентябре Верховная Рада одобрила изменения в госбюджет на 2020 год, согласно которым 2,16 млрд грн, предусмотренных на выплату субсидии в этом году, перенаправлены на ремонт мостов и дорог общего пользования. «Укравтодору» из этой суммы досталось 600 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *