Представители ARMA продолжают вводить в заблуждение общественность и закручивают факты, «Unison Group»,

Представители ARMA продолжают вводить в заблуждение общественность и закручивают факты, «Unison Group»,

Национальное агентство по идентификации, расследованию и управлению активами преступности (ARMA) в очередной раз пытается спровоцировать Национальную полицию и Генпрокуратуру Украины на совершение незаконных действий, манипулирование общественным мнением и искажающие факты. Таким образом, Unison Group прокомментировала заявление ARMA о так называемом обструкции руководства в бизнес-центре Gulliver.

Unison Group сообщается, что сегодня представители компании получили информацию о хищении имущества, расположенного на 33-м этаже в БК «Гулливер», право использовать его у «Unison Group» зафиксировано решением следственного судьи Печерского районного суда Киева Н. Васильева. с 29 августа 2017.

АРМА официально признала захват офисов «Вести»: в НСЮ они назвали такие действия дикими

Прибытие в бизнес-центр «Гулливер» в сопровождении юристов представителей компании " Unison Group "обнаружили, что вход в помещение, доступ к которому был утрачен с 8 февраля 2018 года из-за незаконных действий должностных лиц ARMA и управляющей компании« Бизнес-центр «Навигатор», открыт, дверь сломана, и изнутри слышен непонятный шум.

После входа в помещение представители компании обнаружили 8 неизвестных лиц в состоянии сильного алкоголя или опьянения. Чтобы установить личность неизвестного, проверить их состояние здоровья и для определения правовых оснований, на которых они расположены в помещениях, представители Единой группы были вызваны полицейским отрядом, следственной группой и скорой помощью.

«Национальные полицейские и сделали не получать от неизвестных никаких документов, которые установили бы их личность или законные основания для их пребывания на 33-м этаже. Прибыв на место происшествия, представители компании «Business Center Navigator» также не смогли предоставить никаких документов, которые установили бы, что пьяные неопознанные лица являются представителями охранной фирмы, которую они наняли для управления этим имуществом. Именно поэтому полиция задержала неизвестных лиц в течение 72 часов, чтобы узнать личностей, как это предусмотрено Законом Украины », — прокомментировала Наталья Шейна, адвокат, представляющий интересы Unison Group.

Фотография, сделанная представителями компании «Unison Group» на 33-м этаже БК «Гулливер»

Ранее Unison Group уже объявила о намеренном искажении фактов и попытках обмануть GPU и публику ARMA должностных лиц с целью провокации. По словам представителей Группы 32 и 33 Unison, этажи бизнес-центра Gulliver незаконно задержаны и побеждены представителями компании BC Navigator, которая была определена ARMA с грубыми нарушениями текущего в качестве управляющей компании.

Хотите получить первую и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на нашу учетную запись ts в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *