Пожар в Эпицентре: что рассказали в компании, фото, видео

Пожар в Эпицентре: что рассказали в компании, фото, видео

По состоянию на 14:20 спасатели локализовали возгорание на площади 4 тысячи квадратных метров. м в одноэтажном здании Первомайского «Эпицентра» в Николаевской области, сообщает пресс-центр ГСЧС в Facebook.

К тушению было привлечено 73 человека и 19 единиц техники.

Эпицентр купил землю обанкротившейся сети Амстор в Киеве за 227 млн ​​грн

Ранее сообщалось, что не поступала информация о пожаре в торговом центре. к строке 101 в 12:57. По состоянию на 13:40 площадь возгорания увеличилась почти до 1 тысячи квадратных метров. м. Персонал и посетители были эвакуированы.

Как первоначально рассказали UBR.ua сотрудники «Эпицентра», причиной возгорания стал поджог, подозреваемый задержан.

Позже в пресс-службе Эпицентра подтвердили Интерфакс-Украина, что причиной пожара стал умышленный поджог двумя мужчинами. Один из них принес бутылку с горючей смесью, залил стенды ковролином и линолеумом, а затем поджег, рассказал директор ТЦ Михаил Телков.

Эпицентр ликвидирует бренд сети гипермаркетов New Line

При этом охрана немедленно отреагировала, но злоумышленник с топором и ножом напал на сотрудников магазина, ранив одного из них. Тогда охранникам удалось задержать мужчину и передать его полиции. А второй злоумышленник исчез.

Напомним, что «Эпицентр в Первомайске» открылся 19 декабря прошлого года. Его общая площадь достигает 5430 кв. М, и это самый крупный торговый центр города, в котором работают 77 сотрудников.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *