Повышение зарплаты на Укрзализныце: подняли зарплаты железнодорожникам

Повышение зарплаты на Укрзализныце: подняли зарплаты железнодорожникам

С июня этого года государственная «Укрзализныця» увеличивает на 10% почасовые тарифные ставки и должностные оклады сотрудников с заработной платой до 30 000 грн. Так что уже в июле зарплаты будут рассчитываться с учетом прибавки. Об этом сообщил и.о. Председатель правления государственной компании Иван Юрык.

«Мы выполняем договоренности … Правление решило внести эти изменения с 1 июня. За июль железнодорожникам уже будет выплачиваться повышенная заработная плата, а перерасчет за июнь будет производиться при расчете заработной платы за август»., — сказал и. о. глава правления.

«Укрзализныця» уволит часть работников: кого коснется сокращение

Он также сообщил, что такое предложение было разработано совместно с Профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины. В результате были внесены изменения в положение о заработной плате «Укрзализныци».

Укрзализныця планирует выпустить еврооблигации на $ 300 млн — СМИ

Напомним, в конце марта «Укрзализныця» договорилась с профсоюзами и положительно решила большинство вопросов, касающихся условий труда и оплаты труда сотрудников. В частности, удалось договориться об отсрочке массовой забастовки сотрудников госкомпании.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *