Потребители готовятся самостоятельно выбирать поставщика электроэнергии и ее учет

Потребители готовятся самостоятельно выбирать поставщика электроэнергии и ее учет

Укрэнерго в новой модели рынка электроэнергии должно создать Datahub — централизованную платформу обмена информацией с единой базой данных коммерческих точек учета и историей энергопотребления.

Datahub обеспечит единство потребления энергии, учитывающего «оптовый» и «розничный» рынок, и возможность получить единый источник потребления энергии для всех участников рынка и их потребителей. Результатом реформы станет технократическая «развязка» распределительных компаний и поставщиков электроэнергии, то есть устранение прямого взаимодействия между ними.

Украина значительно увеличила экспорт электроэнергии в 2017 году

«Точка коммерческого учета будет у каждого потребителя, право самостоятельно выбирать поставщика электроэнергии и поставщика коммерческих бухгалтерских услуг. Электроэнергия, потребляемая на том же время будет измеряться не только количественно, но и качественно », — уверяют в« Укрэнерго ».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *