Потемкин: Власти не интересуют ни заключенные, ни прививки, у них одна задача - досадить Медведчуку

Потемкин: Власти не интересуют ни заключенные, ни прививки, у них одна задача — досадить Медведчуку

У украинских властей одна задача — досадить Виктору Медведчуку. Все украинские власти борются с Медведчуком.

Об этом в своем Facebook написал руководитель общественной организации СКМ Александр Потемкин.

«В то время как власти других стран заняты поиском вакцины, заключением контрактов и восстановлением своей экономики, украинские власти заняты борьбой с Виктором Медведчуком. Действительно, нет более важных задач в Украине, чем поставить слово Медведчуку. колеса ", — написал он.

По его словам, ранее проправительственные комментаторы разгоняли фейки о Медведчуке, якобы продвигающем себя перед выборами. Но сейчас нет выборов, а Медведчук пытается освободить четырех украинок от КАДЛО. Это хорошее дело, но даже украинские власти пытаются его осквернить и сорвать.

«Но не Медведчук согласился на освобождение, а Донецк и Луганск предложили Медведчуку взять четырех женщин (которые, если их не отпустят, будут сидеть 14 лет), потому что лидер HLP является принципиальным сторонником реализации. Минских договоренностей, а власть только втыкает палки в колеса и не хочет забирать их людей. Очевидно, что Донецк и Луганск хотят иметь дело не с властью, а с Медведчуком », — сказал глава общественности. организация СКМ.

Потемкин назвал абсурдным заявление Денисовой о переводе в нее девяти украинцев.

«И поэтому заявление уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой о якобы намерении ОРДЛО передать ей девять граждан Украины выглядит очень смешно и нелепо. Это ложь, над которой уже высмеивали. ЛНР. По сути, это попытка провокации, попытка помешать освобождению, инициированному ОРДЛО, лишь для того, чтобы помешать Медведчуку. Понимаете? Ради сведения личных счетов власти Украины готовы оставить четыре своих граждан в ОРДЛО. Если только Медведчук не привезет их в Киев », — подчеркнул он.

Потемкин напомнил, что чуть ранее Аппарат Президента устами главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука заявил, что ОРДЛО не должно отдавать пленных Медведчуку, а должно передать их властям. . У Кравчука по этому поводу настоящая общественная истерия.

"Но это не все. Чтобы Медведчук не прилетел в Россию на переговоры с Путиным, украинские власти издали приказ «закрыть» небо для лидера ДВП. Народный депутат Илья Кива сообщил, что Государственная авиационная служба Украины получила приказ не выпускать в Россию самолеты Медведчука. Видимо, украинские власти решили, что если Путин не захочет с ними разговаривать, мы не позволим Медведчуку вести диалог с Кремлем. Краткосрочная логика, которая не сулит Украине ничего хорошего. Вы знаете, где ключи к миру в Донбассе. Порошенко в этом признал, и Зеленский согласился. Так действительно ли Украине нужны эти ключи? "- резюмировал глава общественной организации СКМ.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *