Посылки из Китая прибудут на Укрпочту через две недели.

Посылки из Китая прибудут на Укрпочту через две недели.

Срок доставки товаров с международной торговой площадки Joom в отделения Укрпочты сокращен до 14 дней. Это стало возможным благодаря прямым грузовым рейсам авиакомпаний Windrose и Globe Air Cargo, сообщает пресс-центр АО «Укрпочта».

Теперь клиенты смогут отслеживать статус доставки всех своих покупок через мобильное приложение или почтовых чат-ботов, на официальном сайте компании и в «личном кабинете» Joom.

Укрпочта показала график работы на Пасху и майские праздники

«Украинцы теперь получают товары от Joom еще быстрее и надежнее … 90% времени доставки посылок сократилось: в течение 14 дней с момента прибытия в Гонконг они прибывают в любой населенный пункт Украины с учетом времени таможенного оформления в обеих странах", — сказал генеральный директор компании Игорь Смилянский.

Помимо обслуживания украинского рынка, проект также предусматривает авиаперевозку международных почтовых отправлений, отправляемых транзитом через территорию Украины, и доставку в Беларусь и Молдову. Укрпочта выступает партнером в распределении консолидированных партий заказов Joom через аэропорт Борисполь как транзитный узел.

Укрпочта установила фиксированную стоимость доставки посылок от OLX

Напомним, почта 3 года назад начала сотрудничество с компанией Joom, аудитория которой превышает 400 миллионов пользователей. Теперь у украинских экспортеров есть возможность выйти на мировой рынок из Joom, создав на маркетплейсе свои интернет-магазины.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *