Посылка Укрпочты: компания заняла 36 место в мировом рейтинге экспресс-доставок

Посылка Укрпочты: компания заняла 36 место в мировом рейтинге экспресс-доставок

Государственная Укрпочта по итогам первого квартала 2021 года поднялась на 145 ступенек в мировом рейтинге PwC по качеству экспресс-доставки международных отправлений EMS: с 181 на 36 строчку в списке 198 стран мира. . Об этом сообщает пресс-центр компании.

Таким образом, Украина опередила Великобританию (51 место), Латвию (53 место), Китай (59), Бельгию (79), Нидерланды (95) и другие страны.

Новая почта запустила новую услугу и рассказала, что будет с тарифами во втором полугодии

По словам генерального директора Укрпочты Игоря Смелянского, сегодня большая часть международной почты (более 70%) доставляется за 5-7 дней.

«Улучшение позиций Укрпочты в рейтинге PwC — закономерный результат наших действий, направленных на улучшение сервиса, которые мы предприняли во время кризиса с коронавирусом. За последний год мы усилили чартерную программу в США, установили трансфер таможенных данных почтовым операторам и таможенным службам других стран., улучшили сроки доставки и сделали их открытыми для пользователей ", — прокомментировал Смелянский.

По его словам, компания планирует внедрить онлайн-регистрацию посылок, запустить дополнительные рейсы для доставки и укрепить позиции Украины в рейтинге PwC, в частности, выйти в топ-10.

Прекращение авиасообщения с Беларусью: как Укрпочта будет доставлять посылки

Напомним, с 1 апреля 2020 года в автоматизированных отделениях компании появилась возможность отправлять EMS-посылки Укрпочтой. С конца февраля вы можете оформлять международные экспресс-отправления на почтовом сайте через личный кабинет и API.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *