Посол Канады не верит статистике плохой жизни в Украине

Посол Канады не верит статистике плохой жизни в Украине

Посол Канады в Украине Роман Ващук считает, что реальное экономическое положение украинцев на самом деле лучше из-за того, что официальная статистика свидетельствует, так как многие граждане Украины имеют теневые доходы.

Он заявил об этом в своем выступлении во время публичного дискуссионного центра «Новая Европа» по теме: «G 7 в Украине: поддержка, критика или критическая поддержка?», Передает корреспондент «Укринформа».

«Многие украинцы живут в« тенях », но сочувствуют официальной статистике. Да, с одной стороны, вам нужно поговорить о проблемах, терпении, страданиях пенсионеров и населения, которое живет по линии демаркации в зоне конфликта на Востоке, но и напомнить тем людям, которые убеждены, что в Украине они живут только на хлеб и воду, что в субботу и воскресенье в «Океано Плаза» некуда парковаться », — сказал Ващук.

Лучшие страны жизни названы

. Он отметил, что украинская реальность многогранна и сложна, она не полностью понята украинцами или канадцами как внешние партнеры Украины.

В этом контексте Ващук отметил, что одна из задач ослы G7 в Украине — передать столицам своих стран «всю сложность и совокупность украинского калейдоскопа впечатлений» и сообщить как об определенных негативных негативных аспектах и о положительных явлениях, которые есть.

Позже, беседуя с журналистами, Ващук сказал, что в Украине они жаловались на результаты реформ. В то же время он обратил внимание на то, что катастрофические экономические прогнозы международной и украинской прессы 2014-2016 годов не оправдались.

«Результат — это не только то, что было достигнуто, но и то, что нам удалось обойти как худший вариант. Мы говорили три года назад о полном упадке украинской экономики, и теперь мы говорим о проблемах его не очень активный рост », — подчеркнул посол Канады.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *