После встречи с директором НИИ им. Н.Ф. Гамалей Александр Гинцбург и генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев Виктор Медведчук заявили, что производство российской вакцины против коронавируса Sputnik V на

После встречи с директором НИИ им. Н.Ф. Гамалей Александр Гинцбург и генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев Виктор Медведчук заявили, что производство российской вакцины против коронавируса Sputnik V на

Аптечная (или лечебная) косметика предназначена для решения определенных проблем с кожей лица и тела, волосами, ногтями. Дерматологические бренды — это средства по уходу за кожей, которые продаются только: в аптеках, специализированных интернет-магазинах, производятся в европейских медицинских лабораториях.

Задача такой косметики — исправить состояние кожи и устранить эстетические недостатки, обеспечить безопасный и эффективный уход в любом возрасте, а также помогает справиться с такими проблемами, как:

  • сухость
  • снижение эластичности
  • морщины
  • обезвоживание
  • жирная кожа
  • акне
  • розацеа (покраснение на коже)
  • расширенные поры
  • потеря волос
  • перхоть
  • целлюлит
  • растяжки и др.

К сожалению, не вся лечебная косметика отличается высокой эффективностью и качеством, поэтому к их выбору нужно отнестись очень серьезно.

Чем отличается лечебная косметика от обычной?

Современная лечебная косметика сегодня представлена ​​в огромном ассортименте. Он создан на основе знаний традиционной медицины и инновационных технологий. Такая косметика имеет безопасный состав и соответствует всем мировым стандартам. Он содержит биологически активные компоненты и позволяет проводить лечебно-профилактический уход за кожей при нарушении какой-либо из ее функций. Такая косметика предназначена для людей, которые любят и стремятся профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Для них важно не только эстетическое удовольствие, но и решение дерматологической проблемы, ради которой был приобретен этот продукт.

Дермокосметика имеет несколько существенных отличий от обычной:

  • Обладает доказанной эффективностью;
  • Гипоаллергенный и абсолютно Сейф; он обязательно проходит испытания, к нему предъявляются те же требования, что и к лекарствам, он проходит несколько клинических испытаний в несколько этапов, как на добровольцах, не имеющих дерматологических проблем, так и с участием людей, склонных к аллергическим реакциям.
  • Акне — второе по важности свойство косметики дермы — часто пациенты, страдающие угревой сыпью, вообще не пользуются никакими средствами, так как связывают их использование с возникновением дополнительных высыпаний. В отличие от обычных продуктов, некомедогенные дерматологические продукты не закупоривают поры и не предотвращают появление прыщей.
  • Для тестирования одного крема в клинических испытаниях могут принять участие 380 — 520 человек. Также отслеживается продолжительность действия этих продуктов. Именно поэтому лечебная косметика качественно борется с конкретной косметической проблемой — будь то возрастные изменения кожи, ее чрезмерная жирность или обезвоживание, она также помогает уменьшить купероз (покраснение кожи).
  • Структура натуральная косметика — используются известные компоненты для лекарств: оксид цинка, декспантенол, глюконат кальция, а также гиалуроновая кислота, коллаген, мочевина, экстракты растений, термальная вода. Самое главное отличие — это именно качество всех компонентов и их очистка — нет лишних примесей.
  • Уникальность дерматокосметики заключается в технологии его подготовка. Даже травяные экстракты для аптечных брендов имеют высокую степень очистки и концентрацию, чтобы поддерживать активность всех веществ в экстракте. Консерванты в лечебной косметике строго ограничены, хотя полное их отсутствие в косметике невозможно, без них продукт выйдет из строя в течение нескольких дней.

Практически вся дерматологическая косметика изготавливается из натуральных компонентов, поэтому не содержит красителей, отдушек, парабенов. Имеет инновационный состав. Эти продукты устраняют первопричину проблемы в клетках, действуя изнутри. Они способствуют заживлению ран, снимают боль, устраняют грибковые инфекции и борются с различными кожными проблемами.

Где можно смело покупать оригинальную лечебную косметику?

Несмотря на все преимущества лечебной косметики, остается вопрос, какой марки косметики, а главное, где можно купить оригинальные и качественные товары. Самыми популярными брендами лечебной косметики являются Bioderma, Vichy, Avene, Mavala, Galenic и другие. Купить лечебную косметику в Украине можно не только в аптеке и офлайн-магазине, но и в Интернете за считанные минуты. И в то же время вы можете быть уверены в качестве с доказанной эффективностью.

По словам консультантов интернет-магазина Avocado, в каталогах лечебной косметики покупатель сможет найти лучшие косметические средства по уходу за кожей и волосами, созданные ведущими мировыми производителями, которые прошли тщательную проверку. специалистами, главное на любой вкус и кошелек.

Одной из самых востребованных лечебной косметики считается продукция известного французского бренда BIODERMA. В ассортименте представлены высококачественные продукты из высококачественного натурального сырья, в том числе фирменные кремы, шампуни, гели, масла, лосьоны и т. Д., Полный ассортимент вы можете найти здесь. Эти продукты разработаны биологами и дерматологами в собственной лаборатории бренда. Они продолжают пользоваться популярностью даже среди взыскательных врачей и потребителей.

Но важно убедиться, что интернет-магазин заботится о своих покупателях не только об уровне предлагаемых товаров, но и об уровне комфорта покупки, обеспечивая быструю и своевременную доставку, целостность каждого товара и, самое главное, предоставление документов о покупке как гарантия оригинальности и качества товара.

Покупайте лучшую лечебную косметику, которая гарантирует быстрый результат и длительный эффект. Доверяйте проверенным брендам и пользуйтесь безопасной косметикой. Ваша красота и здоровье зависят только от вас!

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *