Портреты байкеров со всей Америки собрались в одной книге

Портреты байкеров со всей Америки собрались в одной книге

Фотограф Сандро Миллер провел более 5 лет, фотографируя байкеров на встречах по всей Америке. Не так давно была опубликована книга с его произведениями, в которой собраны самые выразительные портреты людей из глубин общества.

Черно-белые фотографии изображают мужчин и женщин, которые смотрят прямо в камеру и воплощают мечту жить в постоянном движении, сообщает BigPicture.

Закрытие байкерского сезона состоялось в Киеве

Как сообщалось ранее UBR, байкерский капитал мира оказался не в Соединенных Штатах, а в Новой Зеландии. Именно в этой стране наибольшее количество байкеров на душу населения. С населением в 4,5 миллиона человек более 4 тысяч крестьян одеты в кожу и преследуются мотоциклами. И почти все они являются членами организованных преступных групп. Самая крупная банда Новой Зеландии — Могущественная Монгрель Моб, или просто «магнаты». Активные члены этой компании составляют около 5% всех заключенных в стране. На самом деле преступность настолько тесно переплетается с культурой байкеров, что слова «байкер» и «криминал» в умах обычных новозеландцев почти синонимы.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *