Порошенко сказал, кто будет «пугать» налогоплательщиков и объявил об изменениях в валютных правилах

Порошенко сказал, кто будет «пугать» налогоплательщиков и объявил об изменениях в валютных правилах

Утром 28 февраля рабочая группа под председательством главы парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Нина Южанина завершила работу над законопроектом «О Национальном бюро финансовой безопасности». Об этом заявил Питер Порошенко на пресс-конференции.

«Таким образом мы полностью отрезали все другие силовые структуры от пастбищ, на которых они десятилетиями доили украинский бизнес. Пушечный выстрел не будет возможен после того, как кто-либо примет этот закон, чтобы приблизиться к плательщику налогов», — сказал он сказал.

Он добавил, что «только это бюро будет зависеть от неуплаты налогов». Все другие правоохранительные органы не смогут проверить бизнес на своевременность и полноту выполнения налоговых обязательств.

При низком старте. «Юженинская группа» заручилась поддержкой Литвы в создании Бюро национальной безопасности финансовой безопасности

. Он также выразил надежду, что парламентарии поддержат выдвижение на пост главы НБУ на этой неделе. Напомним, что президент предложил назначить нынешнего действующего президента. Национальный банк Яков Смоля. По словам Порошенко, в парламенте есть необходимые голоса.

В пятницу, в Национальном совете реформ, он надеется рассмотреть сенсационный закон «О валюте». Национальный банк представил общественности в августе 2017 года. Президент отметил, что этот революционный законопроект чрезвычайно важен для страны, но не объяснил, почему он еще не получил оценку реформаторов. Совет.

«По-моему, это будет революционный закон, который либерализовывает валютное регулирование в соответствии с соглашением об ассоциации. Привести его в полном соответствии с нормами ЕС», — сказал Порошенко.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *