Юлия Пересильд - лицо Rado

Порази других с помощью часов Rado новой коллекции

Швейцарские часы уже давно стали символом престижа. Известный бренд Rado показал новую коллекцию своих изделий под названием True Thinline Colours на завтраке, на который пригласила друзей Юлия Пересильд. Для актрисы родной театр — “Театр Наций”, в котором и прошла презентация.
Самый трогательный момент мероприятия — это выступление Юлии Пересильд с ее коллегой Егором Корешковым, в ходе которого они читали стихи российских поэтов. Эта актриса идеально воплощает все ценности бренда швейцарских часов, и потому она является прекрасным его “лицом” — так сказал президент компании Маттиас Брешан. Юлия является идеальным образцом того, как должна вести себя женщина.

Материал элегантных часов — керамика, произведенная по самым современным технологиям. Материал сделан так, чтобы ему царапины не были страшны. Человек может купить часы в нескольких цветах — зеленом, коричневом, сером и даже синем. Своеобразная фишка этой коллекции — это толщина их корпуса. Точнее говоря, его тонкость. В толщину они составляют 5 миллиметров. Если посмотреть на их внешний вид, то действительно хочется подчеркнуть свою статусность и элегантность. Часы действительно выглядят превосходно и что важно, по-современному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *