Польза для здоровья

Польза для здоровья

Лето в самом разгаре, а это значит, что есть шанс получить все самое лучшее, что может предложить нам это прекрасное время года. Солнце, свежий воздух, свежие фрукты — все это дарит нам лето, чтобы у нас было время обновиться, освежиться, а также хорошо и весело провести время с теми, кто нам дорог.

Но планируя летний отдых, не забывайте, что отдых лучше всего сочетать с возможностью поправить здоровье. Это особенно необходимо сейчас, во время пандемии, когда главным препятствием для вируса остается только наш иммунитет.

Как провести отпуск и организовать отпуск с пользой для здоровья? Ответ на этот вопрос может быть только один — санатории. Причем отдых в санатории — это не только лечение, но и свежий воздух, лес, горы и даже море. И все это в Украине.

А еще в Украине есть свои минеральные источники. И особая ценность в их разнообразии:

  • углекислый,
  • сульфид,
  • йод
  • радон,
  • кремний
  • безвкусный.

Санаторно-курортное лечение в Украине всегда было на хорошем уровне. Санатории с минеральными водами есть в таких городах, как:

  • Одесса (минеральная вода Куяльник);
  • Миргород (знаменитая миргородская вода);
  • Трускавец (более 13 источников различных минеральных вод);
  • Моршин (минеральная вода Моршинская);
  • Солочин (15 источников минеральных вод);
  • Хмельник (радоновые минеральные воды).

Выбор большой, набрав в поисковике «где можно отдохнуть и подлечиться», предложений очень много. Среди них и курортный город Трускавец, выбрав его, поверьте, вы сделаете отличный выбор в пользу здоровья и полноценного отдыха.

Почему Трускавец?

Лечебные источники Трускавца в сочетании с уникальной природой Карпатского региона дают возможность отдохнуть и восстановить здоровье.

Кстати, нам порекомендовали отличный оздоровительный центр, где можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье. Санаторий в Карпатах «Риксос». Современный бальнеологический курорт «Риксос-Прикарпатье» расположен в центре Трускавца, рядом с красивейшим старинным парком «Адамовка».

А сам курортный город Трускавец многие рекомендуют как место, где можно расслабиться и подлечиться с максимальной пользой для здоровья.

В Трускавце много санаториев. Более того, без проблем можно найти тот, который лучше всего подходит для решения ваших проблем со здоровьем. Также среди них отличный выбор как по цене, так и по предоставляемым услугам, в зависимости от местоположения.

Поэтому туристы не только из Украины, но и из-за рубежа выбирают Трускавец, когда рассматривают варианты, куда поехать отдохнуть и подлечиться. И не потому, что дешево, а потому, что это всемирно известный бальнеологический курорт.

Минеральные воды Трускавца

Трускавец — это непревзойденное сочетание природы, солнца, воздуха и уникальных целебных вод. Не одно поколение отдыхающих смогли поправить здоровье благодаря минеральным водам Трускавца.

  • Нафтуся;
  • Юзия;
  • Мария;
  • София;
  • Бронислава.

Эти лечебные воды помогают людям не только восстановить силы и здоровье, но и избавиться от многих болезней. Минеральные воды с красивыми женскими названиями вылечат вас при заболеваниях:

  • печень и желчевыводящие пути,
  • почки,
  • желудок.

Они помогут восстановить сердечно-сосудистую систему, организм после операций и тяжелых заболеваний. Минеральные воды особенно хороши при нарушениях обмена веществ и сексуальных дисфункциях.

Помимо приема минеральных вод, решить проблемы с опорно-двигательным аппаратом можно с помощью аппликаций «горный воск» — озокерит.

Лечебная соль Трускавца «Варвара» по показателям не уступает солям лучших курортов Европы, например, солям Карловых Вар. Если вы хотите не только поправить здоровье, но и омолодиться, то «Барабара» вам поможет.

Лечение и релаксация

В Трускавце сегодня более 35 санаториев, но помимо них доступны услуги отдыхающих:

  • поликлиники,
  • бюветы минеральной воды,
  • водолечебница с хорошим современным оборудованием.

В Трускавце много здравниц, но, как мы писали ранее, многие рекомендуют санаторий «Риксос-Прикарпатье». Почему? Лучше один раз увидеть. например, посмотрите видео:

Лучше всего о санатории расскажут отзывы побывавших там.

Ежегодно мы едем в Трускавец, в санаторий «Риксос-Прикарпатье». Почему? Во-первых, нравится сам город и парк, есть где погулять, особенно с детьми. Во-вторых, мы любим Rixos за то, что там очень комфортно. Детям он очень нравится, потому что здесь есть чудесный бассейн, есть детская и открытая игровая площадка. Нас с мужем устраивает то, что, не выходя из комплекса, можно плавать и заниматься спортом, а вечером пойти в боулинг, послушать живую музыку в холле и выпить бокал чудесного вина, — Семья Степаненко, Львов.

Я приезжаю в Rixos каждый год на день рождения и ни разу не пожалел об этом. Это всегда праздник и очень приятно, что здесь любят гостей. Торты на день рождения в Rixos очень вкусные, плюс скидки на день рождения. А в ресторане готовят очень вкусно, а шведский стол всегда полон фруктов и различных деликатесов. Спасибо Rixos за праздник! — Елена, Киев.

Я регулярно хожу в Rixos, чтобы поправить здоровье, у меня проблемы с почками и лишний вес. Хочу поблагодарить врачей и всех, кто работает в медицинском центре, за возможность пройти полную диагностику и получить качественное лечение и рекомендации. А благодаря минеральной воде мои почки прекрасно себя чувствуют. Кстати, здесь есть бювет и никуда идти не надо, это очень удобно. Да и для лишнего веса есть специальная программа, готовятся не только рекомендации, но и отдельное питание для желающих похудеть,— Юрий, Одесса.

Благодаря Rixos из нашей дружной компании, на конференции мы пробыли недолго. Все понравилось: комнаты (хватило на всех, и квартиру директору, и квартиру учредителям). Особенно супер было в СПА центре массажи, косметические процедуры, сауны и, конечно же, бассейн. Хорошо провели время: поработали и расслабились, — команда компании «Прайм», г. Ровно.

Ко всем этим отзывам хотелось бы добавить, что в центре, как и во всех санаториях Трускавца, теперь особое внимание со стороны персонала и администрации уделяется соблюдению всех правил безопасности в условиях пандемии, поэтому в этом нет необходимости. беспокоиться.

Трускавец ждет тебя!

Трускавец, немного истории …

История Трускавца насчитывает более 700 лет. В документах 13 века уже упоминается город. Но как курорт Трускавец известен с 1827 года. После освоения нефтяных скважин появился источник минеральной воды, которой стали заливать ванны в местном трактире. Это положило начало лечебно-бальнеологическому направлению развития города.

А к 19 веку Трускавец уже был известен как курорт европейского уровня и даже в 1913 году получил Большую золотую медаль за успехи в освоении этой местности.

Климат и природа Карпат

Отдыхать в санаториях Украины полезно и можно в любое время года. Вы всегда можете найти свои прелести в любое время года. Если рассматривать отдых в Карпатах, то климат очень хороший для отдыха с детьми. Не жаркий, здоровый лесной воздух, чистые реки и, опять же, возможность поправить здоровье.

Зима вас тоже не разочарует. Обычно он довольно снежный, но в то же время мягкий, без сильных морозов. Весной, когда природа просыпается, тоже не стоит лишать себя прелести наблюдения за этим чудесным периодом. Вообще об осени в Карпатах можно говорить только в стихах. Он особенно красив своим буйством красок, а для многих осень — это бархатная пора.

Совет

Если вы хотите расслабиться с пользой для себя и своих близких, и при этом получить все чудеса, которые дарит нам окружающая природа, то не спешите уезжать далеко, а перелеты не всегда комфортны. В Украине вы найдете и откроете для себя множество красивых уголков с уникальной природой, которые подарят вам здоровье и незабываемые впечатления.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *