Польша станет прямым поставщиком газа в Украину

Польша станет прямым поставщиком газа в Украину

Президент Украины Петр Порошенко договорился о премьер-министре Польши Беате Шидло. Об этом сообщила пресс-служба президента. На встрече обсуждались отношения между двумя странами.

В частности, были обсуждены торгово-экономические отношения между странами, а вопрос сотрудничества в нефтегазовом и энергетическом секторах и укрепление пограничного сотрудничества был отмечен РБК-Украина.

Соглашения были достигнуты в связи с проведением совместной конференции, которая должна состояться в начале следующего года. На нем будут решены вопросы экономического сотрудничества.

Вопрос о строительстве газопровода между Украиной и Польшей и возможность использования терминала СПГ для заполнения пробела голубым топливом обсуждались отдельно. Напомним, что LPG-терминал расположен в польском городе Свиноуйсьце.

Порошенко призвал бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

. Тема ошибки решения Европейской комиссии, которая позволила России увеличить объем перекачиваемого топлива по трубопроводу Опал, была обсуждались на переговорах. [19659002] Особое внимание было уделено сфере обороны. В этом направлении были достигнуты договоренности. И премьер-министр Польши отметил, что санкции должны быть пропущены против России.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *