Политтехнолог об отказе информатора Деркача от его показаний по делу ТПП: Это признание

Политтехнолог об отказе информатора Деркача от его показаний по делу ТПП: Это признание

Информатор Андрея Деркача Виталий Михайлюк отказался от своих показаний по делу ТПП.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил политтехнолог Тарас Чорновил, пишет «Апостроф».

«Прошло всего три месяца, а« главный свидетель »уже распространил новое, диаметрально противоположное утверждение:« Меня зовут Виталий Михайлюк. Я стал невольным участником преступного заговора с целью вмешательства в избирательный процесс в США и причинения вреда Джозефу Байдену и Демократической партии США. Я публично заявляю, что информация, которую я передал Андрею Деркачу, является ложной и манипулятивной. Признаю и сожалею, что совершил ряд действий умышленно с целью личной мести руководству и владельцам ТЭЦ. Прошу меня выслушать и распространить это утверждение — я больше не хочу быть пешкой в ​​закулисных играх сильных мира сего. Меня просто использовали, но я хочу жить в мире, путешествовать и танцевать со своей любимой женой », — сказал он.

Чорновил отметил, что такие слова являются не столько заявлением для прессы, сколько «признанием для правоохранительных органов США», для чего Михайлюк теперь является ценным свидетелем, а Деркач и Кулик — полезные персонажи для ритуального жертвоприношения, учитывая тот факт, что что властям Зеленского сейчас нужно многих сдать, чтобы вывести хозяина из-под удара.

Политтехнолог также отметил, что на данный момент у нас есть признание человека, подтвердившего, что он передал Деркачу фальсифицированные материалы по схемам вывода средств с ТЭЦ, следовательно, «ленты Деркача», которые, по его мнению, являются скорее всего, будет «приспособлен» к громким эпизодам.

Ранее СМИ сообщали, что благодаря содействию Виталия Михайлюка, бывшего сотрудника СБУ и экс-начальника службы безопасности компании Technova Анатолия Шкрибляка, схемы с выводом средств с ТЭС в Чернигове, Сумах и Черкассах. И Дарницкая ТЭЦ в Киеве. Однако на данный момент Михайлюк опубликовал документы, опровергающие эти факты.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *