Полиция Волыни ушла из местных «старателей» янтаря за 500 тысяч гривен

Представители Департамента связи Национальной полиции сообщили, что в Волыни сотрудники правоохранительных органов выставили и прекратили деятельность четырех подземных мастерских по обработке янтаря.

Отмечено, что во время мероприятий по противодействию незаконной добыче янтарного сырья сотрудники милиции определили 4 подземных цеха по переработке в одном из поселений Маневицкого района.

На следующий день, 14 февраля, сотрудники Национальной полиции провели авторизованные обыски в подпольных магазинах и по месту жительства лиц, занимающихся незаконной деятельностью.

Изъято 170 кг обработанного и необработанного «солнечного» камня различных фракций.

Принимаются дальнейшие меры для создания полного круга лиц, участвующих в незаконной деятельности по незаконной добыче янтаря.

Семерак: Украина обойдется без отдельных законов об янтаре и жире [19659002] Ранее сообщалось, что в Дубровицком районе Ровенской области около 200 майнеров атаковали полицейских, которые охраняли незаконные участки янтарной добычи. 5 полицейских получили ранения. Три нападавших задержаны.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *