Полиция усиливает борьбу с евро-номерами. У них добавлены силы

Полиция усиливает борьбу с евро-номерами. У них добавлены силы

Патрульным было разрешено останавливать на дороге автомобили с иностранными номерами, чтобы определить просроченные сроки ввоза. Соответствующие полномочия полиции были расширены Постановлением Кабинета Министров от 28 октября «О внесении изменений в Положение о Национальной полиции».

Европейские тарелки, ввезенные до сентября, предлагают освободить от налогов

Отныне полиция будет заниматься обнаружением не таможенных транспортных средств, ввезенных в режиме временного ввоза или транзита. Нарушители сроков таможенного оформления будут оштрафованы.

Кроме того, полиция будет идентифицировать евро-пластины, которые используются для получения дохода внутри страны (например, в такси), транспорт, который был передан в управление лицам, которые не ввозили его на таможенную территорию Украины, и также «принимает меры по выявлению несанкционированного демонтажа автомобилей».

Держателям еврооблигаций выплачиваются огромные штрафы

Этим же указом были добавлены положения о равных правах мужчин и женщин на службе в полиции, а также введены обязанности полиции. Теперь они также займутся обезвреживанием взрывчатых веществ, если для этого потребуется оперативное вмешательство и есть основания полагать, что они являются средством для совершения административных и уголовных правонарушений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *