Политолог предсказал, кто может стать следующим президентом Украины

Политолог предсказал, кто может стать следующим президентом Украины

Если нынешний глава государства Владимир Зеленский будет бороться за второй президентский срок, то с ним могут посоревноваться Петр Порошенко и Виктор Медведчук. Более того, у последнего есть хорошие шансы занять офис на улице Банковой.

Это мнение в комментариях Главреду озвучен политолог и социолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«На самом деле у Владимира Зеленского есть только два возможных соперника во втором туре — Петр Порошенко и Виктор Медведчук. Один из них уже был президентом, а второй имеет хорошие шансы им стать. По крайней мере, пока OLE находится на подъеме. Пока не уверен, что соратник Медведчука по партии Юрий Бойко, за рейтингом которого уже ведется активный мониторинг, будет баллотироваться в президенты », — сказал эксперт.

Небоженко считает, что шансы Порошенко на выход во второй тур с Зеленским по-прежнему высоки, «но вскоре он может оказаться далеко не единственным на правом фланге — помимо него там могут появиться ветераны войны, которые будут легко «оторвать» крыло националистов и социал-демократов ».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *