Пока решен вопрос с дизельным топливом: «Укразализныця» договорились с поставщиками.

Пока решен вопрос с дизельным топливом: «Укразализныця» договорились с поставщиками.

Государственная «Укрзализныця» договорилась с поставщиками дизельного топлива, тем самым решив вопрос с поставками топлива на ближайший период. Об этом сообщил и. о. Председатель правления «Укрзализныци» Иван Юрик.

По его словам, на данном этапе стороны согласовывают планы по отгрузке дизельного топлива.

Работники Укрзализныци украли дизельное топливо на десятки миллионов гривен

В компании добавили, что работают над обеспечением стабильной работы железнодорожного транспорта. В частности, принимаются меры по обеспечению бесперебойной подачи топлива на длительный срок.

Напомним, 19 апреля «Укрзализныця» сообщила, что дизельного топлива хватит только на четыре дня за счет поставщиков. отказ от отгрузки по контрактам. Более того, у компании есть два контракта на поставку 10 тысяч тонн ресурса.

Тогда СМИ сообщили, что это произошло из-за срыва тендеров. По 3 из 4 сделок контракты так и не были заключены из-за роста цен почти на 15% — с 23,7 тыс. До 27,2 тыс. Грн за тонну.

Ранее «Укрзализныця» сообщила о восстановлении маршрута Кривой Рог — Одесса. В компании отметили, что решили возобновить рейс накануне майских праздников в связи с наличием горожан. обращаться.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *