Погромы в здании Конгресса США - полный провал легенды «демократии по-американски» - Медведчук

Погромы в здании Конгресса США — полный провал легенды «демократии по-американски» — Медведчук

Очередная волна разрушительных погромов, приведшая к гибели американских граждан в здании Конгресса США, стала закономерным результатом политики, проводимой американскими властями в различных уголках нашей планеты, заявил председатель политсовета США Виктор Медведчук. Оппозиционная платформа — Партия «За жизнь».

Ниже приводится полное заявление о политике:

«Стремление навязать свою волю, неуважение к мнению другой стороны, насилие как решающий аргумент, унижение власти других государств, оправдание радикализма — все, к чему прибегли Соединенные Штаты, ссылаясь на свое выдуманная и разрекламированная роль «маяка демократии». "

Протесты, вызванные сомнениями в честности президентских выборов, сняли с повестки дня вопрос о том, могут ли Соединенные Штаты стать моделью демократии и моделью управления.

Игры с мнениями, подстрекаемые и управляемые манипулированием социальными сетями и поисковыми системами, путем блокирования политиков, не нравящихся Соединенным Штатам, создали уродливое общество, которое заявляет о своей толерантности, но в то же время состоит из небольших групп, которые считают расовая, сексуальная или что-то еще. — или другая идентичность, более высокая, чем мир в стране и национальном сообществе, и которая агрессивно и цинично навязывает свое мировоззрение всем остальным. И именно эту модель общественных отношений США успешно экспортировали в Украину, что закономерно закончилось гражданским конфликтом, потерей суверенитета, территориальной целостности, рекордным обнищанием и расколом в обществе.

Штурм Капитолия правыми радикалами приравнивается к недавнему поджогу полицейских участков и массовому разграблению магазинов левыми радикалами. Все это, вместе взятое, свидетельствует о глубоком расколе в американском обществе, о накопившихся социальных, расовых и экономических проблемах. Показательно, что каждый пятый американец оправдал штурм парламента, как и раньше каждый третий оправдал насилие во время акций протеста за «расовую справедливость».

Люмпен в зале парламента и прячущиеся под скамейками конгрессмены — эти фотографии, разлетевшиеся по всему миру, символизируют даже для самых неисправимых американофилов, что Соединенные Штаты утратили моральное право навязывать свои рецепты политического и социально-экономического развития на кого-то. Сами внешние менеджеры нуждаются в антикризисном управлении.

Правящий режим на Украине, пришедший к власти с одобрения Соединенных Штатов, исторически обречен, прекрасно это понимает и поэтому восхищается «стойкостью Конгресса, старейшего и величайшего демократического института в мире», поведение которого могло бы заставить любого пионеров американского континента, предков сегодняшних конгрессменов, бледнеют от стыда … Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал происходящее «позорной сценой». Бывший президент США Джордж Буш провел параллель между своей страной и банановой республикой.

Но разве США не пытались сделать из Украины «банановую республику», когда в 2014 году радикалы захватили правительственные здания, оружие и участвовали в вооруженных столкновениях с правоохранительными органами, не продолжают ли они это делать? Cегодня? Тогда ни британские, ни американские политики не только не «выражали озабоченность», но и активно поддерживали антиправительственные протесты, благодаря которым им удалось частично превратить Украину в «банановую республику». Этой унизительной ситуации в Украине нужно положить конец!

Всемогущество радикалов, взращенных и воспитанных различными фондами и средствами массовой информации, финансируемых при самом активном участии американского правительства, Конгресса, является результатом стремления сохранить мировое глобалистское лидерство, построенное на грабеже и использование других стран. Хотя недавно Конгресс был захвачен радикалами, судя по внешней политике США, похоже, что это произошло намного раньше.

Путь внешнего контроля, навязанный нам США и правительством Порошенко-Зеленского, неприемлем для нашей страны, ведя к обнищанию народа, гражданским конфликтам и государственной катастрофе.

Только опираясь на наши традиции, стремясь к взаимопониманию и миру, не зависящему от гневных криков Вашингтона, мы можем построить нашу независимую, суверенную и успешную Украину. "

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *