Погребинский: Киевские переговорщики на Донбассе действуют как враги украинского народа. Он убрал одно слово, чтобы оно было короче.

Погребинский: Киевские переговорщики на Донбассе действуют как враги украинского народа. Он убрал одно слово, чтобы оно было короче.

Даже если ОРДЛО не хотят вести переговоры с Киевом, но готовы в рамках доброй воли передать задержанных Украине, отказ официального Киева от такой возможности вернуть своих людей является преступлением.

Об этом заявил политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала NEWSONE.

«Если сторона непризнанных республик не желает вести переговоры на этот счет (об обмене задержанными) с представителями ТКГ и официальными представителями из Киева, но заявляет, что мы готовы передать депутата тому или иному, и Киевские власти не доверяют этому депутату, но что он может сделать в этой ситуации такого плохого? Кроме того, он помогает решать проблемы именно этих людей в интересах украинского государства, которое возвращает своих людей домой », — сказал Погребинский.

Он заявил: Киев просто ищет разные предлоги своему нежеланию возвращать задержанных в Украину.

«Леонид Кучма заявил, что Медведчук — частное лицо. Но он лидер второй по величине фракции в Верховной Раде, народный депутат, он не частное лицо, а государственный деятель», — добавил политолог. .

Далее он отметил, что Киев выступает как открытый враг украинского народа, поэтому сводит проблему Донбасса к уровню целесообразности с точки зрения саморекламы.

«Для киевских властей сам факт того, что предпочтение будет отдано во взаимодействиях не с Зеленским, Бакановым, Шмыгалом и каким-то Резинковым, который хочет бороться с« раком Донбасса », не хочет с ними разговаривать в ОРДЛО, как можно их обвинить в этом?

Какая вам разница, если вам нужно вернуть этих людей? Вы можете приписать себе заслугу, сказать: «Мы послали людей, и мы будем лечить их», но перестаньте выступать в роли откровенных врагов украинского народа », — призвал Погребинский.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *