Поездки в Беларусь по-новому: вступило в силу постановление властей Беларуси

Поездки в Беларусь по-новому: вступило в силу постановление властей Беларуси

Сегодня, 23 октября, вступило в силу постановление правительства Беларуси о правилах пересечения государственной границы, сообщили в Telegram в пресс-центре Государственной таможенной службы Украины.

Украина присоединится к санкциям ЕС против Беларуси, — министр иностранных дел

Пограничники обращали внимание тех, кто собирается пересекать белорусскую границу, на следующие правила:

  • Белорусы, иностранцы и лица без гражданства, находившиеся в странах «красной зоны», обязаны пройти 10 суток самоизоляции;
  • такое же ограничение распространяется на тех, кто проезжает транзитом через одну из стран «красной зоны» и не имеет документальных доказательств того, что их пребывание там не превышало 24 часов.

Также в Государственной таможенной службе сообщили, что на данный момент 131 страна, включая Украину, вошла в «красную зону».

МАУ закроет филиалы в Беларуси и двух других странах

Напомним, Украина получила ноту протеста по поводу решения переманить белорусских IT-специалистов. МИД Беларуси вручил ноту послу Украины Игорю Кизиме в связи с недавно подписанным президентом Украины Владимиром Зеленским указом о привлечении белорусских ИТ-специалистов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *