Поддельное топливо - СБУ обнаружила производственную группу

Поддельное топливо — СБУ обнаружила производственную группу

Сотрудники Службы безопасности (СБУ) заблокировали деятельность группы в Кировоградской области, организовавшей незаконное производство и сбыт нефтепродуктов, сообщает пресс-служба СБУ. По предварительным данным, ежемесячно дилеры продавали оптом горючее сомнительного качества почти на 30 млн грн.

«Для производства контрафактного дизельного топлива и бензина в промышленных масштабах участники группы создали подземный мини-завод на территории частной нефтебазы. Готовую продукцию они продавали представителям сельскохозяйственных предприятий Кировограда, Полтавы и Винницкие области »., — говорят в СБУ.

СБУ поймала носителей психотропных веществ из РФ

Правоохранители провели обыски на территории незаконного производства и по адресам злоумышленников ». резиденция. Обнаружено более 200 тонн контрафактного топлива на общую сумму более 5 миллионов гривен. Изъятые изделия и оборудование для их изготовления отправлены на экспертизу.

По предварительной информации следствия, незаконный бизнес организовали три местных предпринимателя. В рамках уголовного производства по статье 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью реализации подакцизных товаров), следственные действия продолжаются, все причастные к ответственности привлечены к ответственности.

СБУ заблокировала работу «бот-фермы», которая финансировалась из РФ.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что прокуратура Ровенской области приступила к процессуальному руководству в уголовном производстве по факту незаконной продажи, приобретения, хранения, передачи, перевозки и переработки янтаря.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *