Под Запорожьем сошёл поезд междугороднего сообщения: дорога перекрыта

Под Запорожьем сошёл поезд междугороднего сообщения: дорога перекрыта

ОАО «Укрзализныця» (УЗ) продолжает работы по подъему вагонов поезда № 732 Hyundai Rotem на железнодорожные пути. под Вольнянском (Запорожская область), которое сошло с рельсов 29 марта.

Участок дороги перекрыт, поездам из Мариуполя, Новоалексеевки, Запорожья и обратно разрешен объезд, сообщает пресс-центр УЗ.

Прямой поезд из Киева в Бровары

"В настоящее время «Укрзализныця» оперативно организовала автобусы для перевозки пассажиров между Днепром и Запорожьем, а также транспортное сообщение с небольшими станциями », — отметили в компании.

Изменения в расписании коснутся поездов № 4/3 Ужгород — Запорожье, 732/731 Киев — Запорожье, 88/87 Новоалексеевка — Ковель. На этих маршрутах пассажирам обещаны трансферы.

«Золотой» километр: Минфин назвал стоимость строительства скоростной евротропы

В свою очередь, полиция уже возбудила уголовное дело по ст. 276 (нарушение правил безопасного передвижения или эксплуатации транспорта) УК РФ, сообщается на сайте МВД.

Напомним, что последние шесть вагонов скоростной поезд «Интерсити» сообщения Киев — Запорожье сошел с рельсов 29 марта примерно в 14:35. Раньше никто не пострадал.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *