Почему Diya не работает - возможные причины назвали в Министерстве цифровых наук

Почему Diya не работает — возможные причины назвали в Министерстве цифровых наук

Чтобы отображать все документы и услуги в мобильном приложении Diya, необходимо учитывать несколько факторов. В Министерстве цифровой трансформации UBR.ua сообщили, что в первую очередь необходимо обновить программу до последней версии.

В ведомстве отметили, что раздел «Штрафы» в программе обновляется каждый час. Если в автоматическом режиме зафиксированы новые штрафы, они сразу появятся в «Ді», и приложение пришлет соответствующее сообщение.

Министерство цифровых технологий предупредило о сбоях на портале и в приложении «Дия».

Кроме того, стали доступны штрафы патрульных — для этого нужно открыть одноименный раздел. За пять дней до окончания срока оплаты «Дия» напомнит вам о неоплаченном штрафе, наложенном полицией.

В приложении отображаются штрафы, которые доступны из соответствующих баз МВД. Пока что в этом разделе содержится информация о штрафах за автоматическое исправление и от патрульных.

В ведомстве подчеркнули, что штрафы за парковку децентрализованы и не содержатся в той же базе данных МВД. Чтобы отражать такую ​​информацию, Дия должна интегрироваться с каждым органом местного самоуправления. Это «тысячи интеграций, которые будут иметь разное техническое обоснование», — сказали в департаменте.

Низкие налоги и рост доходов: Министерство цифровой индустрии представило особый режим Diya.City

При этом, добавляют чиновники, только 0,2% пользователей столкнулись с проблемой добавления свидетельства о рождении ребенка в «Діє». Для его добавления необходимо ввести серию и номер документа и нажать кнопку «добавить».

Затем «Дия» проверит соответствие предоставленной информации (имя и дата рождения) данным, содержащимся в свидетельстве о рождении.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *