Пикап Nissan Navara - как выглядит после рестайлинга, фото

Пикап Nissan Navara — как выглядит после рестайлинга, фото

Азиатские автомобилисты показали изображения обновленного пикапа Nissan Navara, который еще называют Frontier. Легкий грузовик изменится не только внешне. Отдельные рынки получат 2,3-литровый дизельный двигатель с двумя турбинами.

На фотографиях видно, что Navara получит полностью светодиодную оптику, новую крышку грузового отсека и бампер. Решетка радиатора также будет увеличена, а на капоте появится вставка с названием модели, сообщает Motor.

Украинцы стали чаще устанавливать LPG оборудование на автомобили: названы топ-10 брендов

Кроме того, наряду с обычными версиями возможен внедорожный вариант, который дебютирует с высоким кузовом за счет приподнятой подвески, антихромового пакета, защиты бампера и пластикового обвеса.

Технически пикап от Nissan будет отличаться в зависимости от рынка. С учетом того, что в США Frontier пока не сменил поколение, ожидается «третье» поколение пикапа D23, которое изменит интерьер и обзаведется пружинной подвеской от Mercedes-Benz X-Class. Автомобили могут оснащаться бензиновым двигателем V6 объемом 3,8 литра и 9-ступенчатым «автоматом».

В то же время для Азиатско-Тихоокеанского региона производитель подготовил 2,3-литровый битурбодизель на 190 л. с и 450 Нм. Здесь покупатели уже знакомы с этим двигателем от внедорожника Terra. Несмотря на то, что трансмиссия менять не будет, все равно будет 7-ступенчатый «автомат».

Японский производитель запланировал официальную премьеру обновленного Nissan Navara до конца 2020 года. Первые модели, скорее всего, увидят автомобилисты в Таиланде. Пикап дебютирует на рынке США в начале следующего года.

Они хотят заставить украинцев платить за номерные знаки своих машин

Напомним, ранее компания Dacia, входящая в группу Renault, представила новые Logan, Sandero и Sandero Stepway. Эти модели были переведены на современную платформу, изменены как внутри, так и снаружи, а также снята версия с 1,5-литровым дизелем.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *