Петиция «Укрбуд» получила 25 тысяч подписей - инвесторы ожидают ответа Зеленского

Петиция «Укрбуд» получила 25 тысяч подписей — инвесторы ожидают ответа Зеленского

Петиция инвесторов «Укрбуда» № 22/093638-еп от 21 апреля, размещенная на сайте президента, получила 25 тысяч голосов. Это означает, что на него официально ответит глава государства Владимир Зеленский.

Инвесторам жилых комплексов Укрбуд, незаконченных из-за проблем с застройщиком и находящихся на стадии перехода на баланс строительной компании "Киевгорстрой", предлагается помочь снять искусственные ограничения у должностных лиц Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ), Киевская городская государственная администрация, Киевский городской совет и Министерство обороны Украины.

«Законченный корпус ZE». Укрбуд инвесторы в Киеве начали акцию протеста

Президенту напомнили, что он лично участвовал в решении проблем более 40 тысяч членов семей инвесторов. Он также публично пообещал, что все проблемные комплексы Укрбуд будут достроены Киевгорстроем.

«К сожалению, на момент подачи данного обращения практически полное отсутствие прогресса в возобновлении строительства объектов строительства — жилого комплекса Укрбуд, 23 объекта« Киевгорстрой »заняло всего 5 (почти завершенных) жилых комплексов и фактически прекратило принимать остальные объекты, ссылаясь на отсутствие поддержки со стороны государственных органов. В частности, ГАСИ (отказ от ввода в эксплуатацию ЖК, Киевская городская государственная администрация и Киевский городской совет (отказ от аннулирования долевых вкладов и задержка в рассмотрении ряда вопросов), министерство обороны (отказ от повторного подписания соглашений) »[19659006]- говорится в петиции.

Инвесторы просят Зеленского поручить первому заместителю главы администрации президента Сергею Трофимову провести необходимые встречи, а также провести другие акции с представителями вышеупомянутых органов власти и местного самоуправления, Нацелен на скорейшее урегулирование споров и возобновление передачи проектов строительства жилого комплекса «Укрбуд» к началу строительства.

Застройщик пообещал передать многострадальный Киев незавершенному

«Мы хотим подчеркнуть, что наши обращение не касается вопроса финансирования строительства жилого комплекса в Укрбуде. Мы столкнулись с бюрократическим злоупотреблением властью со стороны властей, чтобы затянуть процесс возобновить строительство жилого комплекса Укрбуд и произвольно игнорировать решение Президента Украины. В нынешнее трудное для Украины время как никогда важно защитить инвестиции простых граждан Украины и сделать невозможным спад в строительной отрасли, что крайне важно и свидетельствует об общем экономическом состоянии Украины »[19659006] в петиции. [19659002] Напоминаем, что ранее инвесторы Укрбуд объявили, что они не выполнили обещания Зеленского.

Хотите ли вы быть первым, кто получил важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши аккаунты с мессенджерами и мессенджерами: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram . [19659016]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *