Первый Ультрамаркет - новая сеть магазинов открылась в Киеве: фото

Первый Ультрамаркет — новая сеть магазинов открылась в Киеве: фото

В Киеве открылся первый магазин новой сети «Ультрамаркет», появившийся в результате раздела активов партнерами «Мегамаркет».

Гипермаркет расположен в ЖК San Francisco Creative House (проспект Победы, Святошинский район). Об этом сообщила Нина Мищенко, директор по стратегическим коммуникациям и развитию экосистемы девелоперской компании SAGA Development.

Заправляйтесь и делайте покупки в одном месте: «БРСМ-Нафта» запустила новый проект — «Супермаркет с АЗС».

Магазин площадью 2850 кв.м имеет собственные кафе паназиатской кухни, кулинарные отделы, пиццерию и пекарню. Формат подчеркивает зону свежих продуктов, органические и ремесленные продукты, здоровую пищу и фермерские деликатесы.

Как уже говорилось, в торговом зале нет типовых и визуально идентичных отделов, все зоны различаются по стилю, материалам и даже шрифтам вывески, но связаны единой идеей с акцентом на экологичность и ремесло. На стенах использовалось много дерева и фрески.

«Перед стартом проекта формат менялся несколько раз. В ритейле появились новые тенденции: нужно больше внимания уделять клиентскому опыту, тематическому дизайну и особым концептуальным зонам»., — сообщил основатель сети Олег Вишняков.

ИКЕА убирает с продажи опасную посуду: покупатели могут вернуть тарелки и чашки в магазин

Кроме того, в рамках концепции Health, Craft, Farm, Local сеть также запустила собственный бренд Местная еда. Ультрамаркет стал сотрудничать с местными производителями на особых условиях, поддерживая тем самым малый бизнес.

Напомним, открытие еще одного ультрамаркета в этом году запланировано на декабрь на Глубочицкой улице. Кроме того, Вишняков проведет ребрендинг двух действующих мегамаркетов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *