Перенос ППО - ПП уходят на протесты

Перенос ППО — ПП уходят на протесты

Если парламент не примет закон об отсрочке введения кассовых аппаратов до 21 ноября, то микробизнес начнет перекрывать автомобильные дороги на длительное время. Об этом говорится в заявлении движения. СохранитьFOP в группе в Facebook.

«Если Верховная Рада Украины до 21 ноября не примет за основу законопроекты № 3853-1 (2), 3993 и в целом центральная исполнительная власть не примет решение о запрете выборочного закрытия какого-либо бизнеса в Украине в течение период карантина, активисты движения SaveFOP планирует провести долгосрочное закрытие международных автомагистралей по всей Украине », говорится в заявлении.

Дело «забросило» с задержкой в ​​кассовых аппаратах. Что мы на самом деле приготовили для предпринимателей

До этого момента в качестве превентивной меры микробизнес будет проводить региональную акцию «Право на труд» и краткосрочную блокировку международных маршрутов до 17 ноября, чтобы привлечь внимание к проблеме сохранения микробизнеса в Украине, которая, по мнению инициаторов, Власти поставили на грань выживания.

«Мы констатируем, что Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Гетманцев и его приспешники открыто саботируют все положительные законодательные предложения, а своими действиями значительно ухудшают условия ведения бизнеса для индивидуальных предпринимателей и фактически разрушают микробизнес в Украине » говорится в сообщении.

К всеобщей фискализации добавится либерализм. Какие индивидуальные предприниматели избавятся от кассовых аппаратов в 2021 году

Отмечается, что микробизнес разочарован нарушением договоренностей, а также возмущен законопроектами, которые ставят индивидуальных предпринимателей на грань выживания.

Напомним, в среду, 4 ноября, законопроект № 4313 об отсрочке введения обязательного использования кассовых аппаратов «упрощенным» до 1 января 2022 года не набрал необходимого количества голосов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *