Переименование компаний: французский Total будет называться иначе

Переименование компаний: французский Total будет называться иначе

Акционеры французской нефтегазовой компании Total одобрили решение об изменении названия на TotalEnergies, сообщила пресс-служба компании со ссылкой на собрание 28 мая.

«На следующем собрании акционеры практически единогласно одобрили решение об изменении названия компании с Total на TotalEnergies, что обеспечило ее стратегическое преобразование в крупную энергетическую компанию.», — отметили в пресс-службе.

Фискалы выявили резервуарный парк с фальсифицированным дизельным топливом на сумму более 21 миллиона гривен

По словам генерального директора Патрика Пуянна, компания планирует стать игроком мирового уровня в переходном энергетическом секторе. Вот почему произошла такая трансформация.

Socar подтвердил контракт с Роснефтью на поставку топлива в Украину

«Это новое имя и визуальная идентичность воплощают в себе курс, который TotalEnergies твердо наметила для себя: крупная энергетическая компания, стремящаяся производить и поставлять энергию, которая является более доступной, надежной и чистой.", — подчеркнули в компании.

Приватбанк продал нефтебазы со скидкой за 160 млн грн

Напомним, TotalEnergies — четвертая по объему добычи в мире. Компания производит и продает по всему миру нефть и биотопливо, природный газ и электроэнергию. TotalEnergies работает более чем в 130 странах.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *