Парки в Киеве очистят пылесосы

Михаил Наконечный, генеральный директор коммунального предприятия по содержанию зелени «Киевзеленстрой», объявил, что весной 2018 года в столичных парках будут очищаться вакуумные пылесосы. Чиновник написал это на своей странице в Facebook.

«Мы рассмотрели и протестировали новую технику очистки парков, которая вскоре придет на помощь компании: электрические вакуумные пылесосы Tenax Elektra (запас хода 8 часов) и дизельные вакуумные пылесосы RCM Patrol, а также Grillo дизельные газонокосилки. Я лично в восторге! Киев — современное уборочное оборудование! », — писал Наконечный.

Все указанное им оборудование было представлено 21 февраля, и уже в ближайшем будущем он должен начать работать в зеленых зонах столицы.

Италия g Това заменит киевский каштан

Ранее сообщалось, что в Киеве будет несколько новых площадей. За сюжетами они будут следить за своим KO «Киевзеленстрой».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *