Отравление на мясокомбинате в Глобино: пострадали 16 человек

Отравление на мясокомбинате в Глобино: пострадали 16 человек

В ночь на 13 июля сотрудники Глобинской городской больницы сообщили в РОВД №1 Кременчугской районной администрации о госпитализации 14 рабочих одного из цехов местного мясокомбината. Предварительный диагноз — отравление неизвестным веществом, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Полтавской области.

На предприятие прибыла следственно-оперативная группа для изучения обстоятельств происшествия и сбора информации. Стало известно, что жалобы на ухудшение самочувствия от рабочих стали поступать днем.

Мясо подорожало, но молока не хватает: производители требуют вернуть 20% НДС.

На этом этапе сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства отравления. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 271 (нарушение должностным лицом предприятия требований охраны труда, если оно повлекло тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Рост промышленного производства в Украине резко ускорился.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 16 рабочих ранее были отравлены неизвестным веществом в сортировочном цехе Глобинского мясокомбината.

Промышленность Польши бьет рекорды: рынок труда переполнен вакансиями для украинцев

В частности, в стационар госпитализированы 14 граждан, из которых один человек находится в тяжелом состоянии, а 13 — в состоянии средней степени тяжести. Еще двое рабочих отказались от госпитализации.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *