Отели, которые не оставляют гостей безразличными

Путешествие оставляет неизгладимый след в памяти человека, но ни один путешественник не ожидает сюрпризов от отеля. Архитекторы и дизайнеры превратили самые неповторимые места для этого, в удобные и уникальные отели.

Первое место занимает прежнее почтовое отделение в Бельгии. Здание сохранило свой первоначальный облик, его фасад выполнен в стиле готики и нео-ренессанса. Особая деталь здания — это башня с часами и панорамное окно. В этом здании находится гостиница Post с 38 номерами.

Отдых в бывшей тюрьме в городе Хорсенс, Дания произведет неизгладимое впечатление. В этом месте отеля «SleepIn Fængslet». Дизайнеры создали комфортабельные номера в бывших камерах, сообщает «Хроника».

Амстердам удивит туристов отелем, который открылся в помещении бывшей библиотеки. Каждый номер этого пятизвездочного отеля оформлен в собственном стиле. Дизайнер также предусмотрел установку современных художников, которые делают это место еще более интересным.

Бывший монастырь, Куско, Перу. Здесь находится отель «Belmond Monasterio». Здание было построено в конце 16-го века в самом центре города. Теперь это самая историческая часть города.

Украинские стартапы сделали туризм дешевым развлечением

В Германии было решено, что семейный отель в здании бывшей школы был отличным сочетанием. К услугам гостей комфортабельные номера и школьная столовая с традиционным интерьером.

В Детройте, США, идут еще дальше. Власти решили отдать здание бывшей пожарной станции в гостиницу. «Детройтский фонд» завоевал популярность среди туристов благодаря комфортабельным номерам, большому фитнес-центру и ресторану.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *