Отдых в Черногории: сняты все ограничения для украинцев

Отдых в Черногории: сняты все ограничения для украинцев

Балканская страна Черногория снимает все ограничения на въезд туристов из Украины. Об этом сообщил Министр финансов страны Милойко Спаич в своем Twitter.

«Рады сообщить вам, что все ограничительные меры, включая тестирование ПЦР, будут отменены для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии для посещения Черногории в туристическом сезоне 2021 года.", — написал Спаич.

Летом в Анталию будут массово летать туристы: количество рейсов в Турцию увеличится

Напомним, Черногория вошла в число 104 стран, которые разрешили въезд украинцам в марте 2021 года.

В прошлом году украинские туристы были лидерами по количеству в летний сезон в Черногории. В этом году страна также ожидает приезда наших отдыхающих, пишет «РБК-Украина».

Представитель туристического сектора ранее заявлял, что курорт будет полностью открыт с 1 мая. По его прогнозам, в этом году цены на отдых будут ниже, чем в 2020 году.

Одна из популярных туристических стран упростила правила въезда для украинцев.

Ранее UBR.ua писал, что Польша обновила правила въезда для украинцев. Все путешественники должны пройти двухнедельную самоизоляцию.

Также с 1 апреля Республика Кипр открыла границы для туристов из Украины. Желающим попасть на остров необходимо сделать два теста на коронавирус и заполнить электронную форму.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *