Осенняя коллекция Gucci – наиболее обсуждаемое событие мира моды

Осенняя коллекция Gucci – наиболее обсуждаемое событие мира моды

Начиная с 2015 года, когда кресло креативного директора Gucci занял А. Микеле, выход каждой новой коллекции этого всемирно известного бренда, пропитанный духом дизайнерских идей именитого кутюрье, становится элегантным и одновременно чрезвычайно эпатажным событием в мире моды. Всего несколько кадров из рекламы, которой будет представлена осенняя кампания AW-2017, напоминающие сюжет из культовой классики Star Trek, позволили немного приподнять завесу тайны и подготовить поклонников бренда к будущему феерическому показу.

Грандиозная задумка А. Микеле

Героями короткометражного ролика являются яркие космические персонажи, облаченные в бутафорские маски, разноцветные атласные костюмы, роскошные платья, переливающиеся самыми невообразимыми оттенками и цветами в блеске пайеток и бисера, которые смотрятся весьма феерично на фоне зеленой и отливающей серебром кожи пришельцев-моделей.

Так что можно смело утверждать, что в предстоящем сезоне А. Микеле решил не просто продемонстрировать очередную коллекцию, а создать настоящую иную галактику. В ней сногсшибательные завораживающие образы органично впишутся в картонно-пластмассовую вселенную незабываемых декораций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *