ОРДЛО дало понять, что не пойдет на переговоры с командой Зеленского - эксперт

ОРДЛО дало понять, что не пойдет на переговоры с командой Зеленского — эксперт

Нет никаких оснований ожидать позитивных шагов со стороны украинских властей в урегулировании конфликта на Донбассе, «переговорный процесс блокируется и сейчас находится в глубоком застое. Об этом заявил политический обозреватель Владимир Шамин.

Кроме того, представители ОРДЛО заявляют, что не соблюдается режим тишины, о котором победоносно вещает президент. Чтобы убедиться в их правильности — загляните в ежедневные отчеты ОБСЕ — десятки и даже сотни взрывов каждый день. Это режим тишины? Или наглая и циничная ложь о том, что «зеленые» навешивают на уши украинцам и их западным кураторам? Ответ очевиден.

Представители непризнанных республик заявили, что готовы в одностороннем порядке освободить к Крещению группу граждан Украины — «женщин, стариков и людей, страдающих тяжелыми заболеваниями». Более того, они готовы сделать это при посредничестве Виктора Медведчука, говорится в документе.

Это заявление серьезно взволновало украинские власти. Так, Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова заявила, что готовы содействовать возвращению украинцев, упомянутых в заявлении. Однако ни Денисова, ни другие представители команды Зеленского не понимали одного: они не пойдут с ними на переговоры. А с Медведчуком так и будет.

Итак, дорогая зелень? Отпустить граждан Украины домой? Или, чтобы досадить Медведчуку, оставить их на оккупированной территории?

Дорогие сильные мира сего. Решайте уже, вы в клетку, или уходите. У вас есть два пути: предаться забвению вслед за Порошенко, который сделал что угодно, кроме достижения мира, или вернуть Донбасс Украине, а Украину Донбассу, как предлагает Медведчук.

И сделать это можно только с его участием. И тогда никто с вами не будет разговаривать.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *