Операторы мобильной связи потратили на лицензии на сумму 4G, сопоставимую с годовым бюджетом Тернопольской области

Операторы мобильной связи потратили на лицензии на сумму 4G, сопоставимую с годовым бюджетом Тернопольской области

Крупные три украинских оператора мобильной связи во вторник пообещали заплатить 5,434 млрд. Грн. В диапазоне 1800 МГц за право развернуть на них связь 4G. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Таким образом, победителем четвертого лота после 24 шагов повышения цены стал «Киевстар» с ценовым предложением 612 млн. Грн. С стартовой ценой 271,625 млн. Грн.

Победитель пятого лота после 31-го шага повышения цены был определен Vodafone-Ukraine с ценовым предложением в размере 742 млн. Грн. При стартовой цене 265 млн. Грн.

Победителем шестой партии после 43 этапов повышения цены стал «Киевстар» с ценовым предложением в размере 900 млн. Грн. С стартовой ценой 271,625 млн. Грн.

Кроме того, субъекты конверсии, указанные в заявке на конвенцию, чтобы обеспечить непрерывность предоставления телекоммуникационных услуг своим абонентам, имеют право на получение части полос частот по установленной цене.

Таким образом, партия №1 приоритетного права выкупа предоставила и реализовала жизненный цикл, чтобы установить размер платы за 15 МГц до 795 млн. Грн. По лоту №2 приоритетное право выкупа было предоставлено и продано «Киевстару» за 1,325 млрд. Гривен за 25 МГц; по лоту № 3 приоритетное право выкупа было предоставлено и реализовано Vodafone-Ukraine за 1,06 млрд. грн. за полосу частот 20 МГц.

В целом, с учетом трех лицензий, полученных по приоритетному праву погашения, по итогам тендера, операторы Для сравнения: в бюджете Тернопольской области на 2018 год планируется получить доходы в размере 6 млрд. 21 млн. Грн.

Смена телефонов и симов: 4G не будет работать вообще и с перерывами

Ранее UBR.UA сообщило, что 1 марта «Киевстар», Vodafone-Ukraine и lifeecell присоединились к бюджету штата на 2,456 млрд. Грн. Эти средства были переданы в рамках тендера на представление сообщения 4G в диапазоне 2600 МГц. В то же время «Vodafone-Украина» выиграла два лота на 20 МГц и заплатила за них 631 млн. Грн., Жизненный цикл приобрел два лота на 30 МГц — 909,25 млн. Грн., А «Киевстар» получил три лота общей суммой 30 МГц — 916,3 млн. Грн.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *