Онлайн-продажи за рубежом: торговля на Wish для украинского бизнеса

Онлайн-продажи за рубежом: торговля на Wish для украинского бизнеса

Государственная Укрпочта начала сотрудничество с онлайн-платформой Wish. Таким образом, малый и средний бизнес получил возможность осуществлять продажи в США, Евросоюзе и Австралии, сообщает пресс-служба Национального почтового оператора.

«Благодаря Укрпочте и Wish украинские предприниматели смогут продавать свои товары по всему миру. У местного бизнеса появилась прекрасная возможность выйти на качественно новый уровень и начать с нуля или увеличить продажи за рубежом.", — сообщила Юлия Павленко, директор департамента международных операций Укрпочты.

Укрпочта расширяет сеть терминалов: жители отдаленных сел смогут снимать наличные

По ее словам, украинские предприниматели, которые начнут продавать на Wish и доставлять товары через Укрпочту, получат скидку на свою ежемесячную комиссию в течение первых трех месяцев.

Как отметил менеджер по работе с клиентами Wish в Великобритании, Нидерландах и Украине. Екатерина БарабашПлатформа предоставляет торговцам доступ к более чем 100 миллионам активных пользователей в месяц.

Чтобы открыть магазин на Wish, вам необходимо зарегистрироваться через сайт платформы или создать профиль на сайте Укрпочты.

В результате украинские продавцы получат:

  • персональный аккаунт-менеджер, который оптимизирует продукты и увеличит количество просмотров;
  • бесплатный Product Boost в течение первых трех месяцев;
  • маркетинговое продвижение — баннеры, продвижение в социальных сетях и т. д.

Укрпочта начала отключать терминалы Райффайзен Банка и ПриватБанка

Платформа Wish была основана в 2010 году, работает более чем в 100 странах мира и объединяет полмиллиона торговцев. Персонализированный канал позволяет пользователям находить продукты, которые они хотят приобрести, просматривая мобильное приложение. Более 70% продаж обусловлено персонализированными предложениями, а не поисковыми запросами.

Напомним, по итогам первого квартала 2021 года государственная Укрпочта поднялась в мировом рейтинге PwC по качеству экспресс-доставки международных отправлений EMS на 145 ступеней: с 181 до 36 строк в рейтинге. список 198 стран мира.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *