Они дают Беличанскому лесу строителям?

Они дают Беличанскому лесу строителям?

Несколько депутатов и защитников леса сделали заявление о мошенничестве с Беличанским лесом.

В частности, глава Киевской областной организации «Отечество» Константин Бондарев писал:

«Операция по спасению леса превратилась в циничную мошенницу строителей-магнатов Кличко. Что происходит сейчас вокруг Беличанского леса является частью грандиозной циничной сделки, которую Виталий Кличко и его друзья начали реализовывать со строителями, когда запах сожженных шин все еще был на Майдане! Именно тогда, после революции добродетели, такие люди, как я, в то время обратились к людям которые называли себя активистами, которых призвали спасать территорию многострадального Беличанского леса, земли которого местные власти пытались спокойно распределить для строительства ».

]

Ирина Сысоенко, Самопомич "также заявила, что видные активисты в Коцюбинске не борются за сохранение лесов.

«Скандал, в котором журналист Ирина Федорив и другие« борцы за справедливость »пытаются затащить меня. Ничто иное, как очередная попытка установить контроль над селом Коцюбинским. Именно это небольшое поселение привлекло киевских разработчиков уже несколько лет! !!

В 2014 году, согласно сценарию Ирины Федорив, они на первый взгляд поняли хорошее дело. Части территории Беличанского леса дали статус Национального парка, но с тех пор под маркой как «очистка леса», там были отрезаны десятки тысяч деревьев, и ни один журналист, активист (в том числе Ирина Федорив) не борется за сохранение исторической и экологической ценности леса, а на самом деле, с увеличением в районе леса появилась дополнительная возможность для киевских застройщиков превратить капитал в конкретные жилые кварталы! »

В свою очередь, Владимир Полочанинов, бывший украинский депутат y, защитник украинских лесов пишет под руководством Ирины Сысоенко, что он использовался:

«Этот человек (Ирина Федорова — ред.) цинично воспользовался нашим доверием от Бондарева. У меня уже был опыт сохранения лесов, предоставив им статус заповедников в Галандерном тракте в Белой Церкви, и когда этот активист и журналист обратился ко мне, мы с Бондаревым решили помочь. Указ был подписан Президентом Туркменистана Турчиновым.
Но я не обращал внимания на детали, это была весна 2014 года, и это было немного раньше, и дьявол всегда в деталях.
Биличанский лес был выбран из жителей Киевской области и в тексте постановления был перенесен на границы города Киева. Это позволило, не нарушая DBN, уничтожить небольшие региональные парки в Киеве, построить там высотные здания и в то же время показать, что баланс здания по отношению к зелени обычно наблюдается. Теперь, видимо, они снова подошли к пределу, и им уже нужны Коцюбинский и Ирпен, чтобы построить Печерск и остальную часть Киева полностью небоскребы, не заботясь о парках и площадях. «

                                

                                    

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *