OLLO пригрозил СМИ ответственностью перед законом за фейки про Медведчука

OLLO пригрозил СМИ ответственностью перед законом за фейки про Медведчука

Политическая партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявила, что некоторые украинские СМИ в пятницу, 23 октября, распространили недостоверную информацию, наносящую ущерб репутации ее лидера Виктора Медведчука.

Ниже приводится заявление политической силы:

«23 октября 2020 года ряд СМИ … необоснованно и руководствуясь примитивным политическим заказом, распространили ложную информацию о задержании СБУ членов организации (активистов), причастных к рейдерским захватам и акциям протеста, которые якобы связаны председателю политсовета Оппозиционной платформы — За жизнь », народному депутату Украины Виктору Медведчуку.

Подобные заявления являются циничной ложью и направлены на нанесение ущерба чести, достоинству и деловой репутации Виктора Медведчука, а также месть за его принципиальную позицию относительно борьбы с внешним управлением Украины, установления мира на Востоке Украины. восстановление торгово-экономических отношений с Российской Федерацией, недопущение дискриминации русского языка.

Распространение этой ложной информации перед предстоящими выборами, намеченными на 25 октября 2020 года, является частью грязной предвыборной кампании, направленной на то, чтобы не допустить победы партии «Оппозиционная платформа — Ради жизни» в местных выборах.

Указанные СМИ, а также те СМИ, которые распространяют эту грязную фальшивку, будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины »

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *