Одесский суд «простил» заемщиков по долгам Имэксбанка

Одесский суд «простил» заемщиков по долгам Имэксбанка

Судьи Хозяйственного суда Одесской области, объяснив решение закрыть дело № 916/485/17, прощали заемщикам 12,7 млрд. Гривен долга. В решении суда говорится, что брать на себя остаток заложенного имущества в форме стадиона в Одессе достаточно, чтобы компенсировать все долги по кредитному соглашению.

Об этом говорится в пресс-релизе FGVFL. Стоимость футбольного стадиона составляет всего 1,2 миллиарда гривен. В этом случае обычное процессуальное решение принималось без присутствия одной из сторон в споре без присутствия и судьбы представителей банка. И тогда он фактически превратился в судебное решение.

Заемщики, связанные с бывшим руководством АО «Имэкбанк», стараются не выполнять свои обязательства по кредитным договорам. Они используют все методы, в том числе несовершенство законодательства Украины.

Министерство финансов объявило о возможных сроках приватизации Ощадбанка

. Как сообщалось ранее, после того, как было объявлено неплатежеспособным, из него было снято ценное высоколиквидное обеспечение по 41 кредитным соглашениям. Вместо этого единственным обеспечением по кредитам на сумму более 8,3 млрд. Гривен залогового имущества стал Одесский футбольный стадион, который незадолго до этого был переоценен «на бумаге» до 7,8 млрд. Гривен.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *