Одесский портовый завод заинтересован в иностранных инвесторах

Одесский портовый завод заинтересован в иностранных инвесторах

Иностранные инвесторы заинтересованы в приобретении 99,567% акций Одесского портового завода, которые в предыдущие годы не могли быть проданы с 5 попытками. Об этом было объявлено. председатель Фонда государственного имущества Виталий Трубаров.

По его словам, иностранные инвесторы заинтересованы в приобретении акций в IPF, но на сегодняшний день ни одно письменное заявление получено не было. В связи с этим аукцион по продаже IPF был отложен до мая этого года.

Кабинет министров прогнозирует огромную прибыль для IPF

. В то же время Трубаров отметил, что на сегодняшний день предприятие полностью готово к продаже. Потенциальный покупатель должен быть подготовлен к тому, что фактическая цена продажи IPF будет состоять из суммы, зачисленной в бюджет, а также долговых обязательств, погашение которых будет оплачиваться покупателем.

Как известно, основной проблемой при продаже Одесского портового завода являются долги предприятия перед «Группой ДФ» Дмитрием Фирташем. Общая сумма долга оценивается в 250 миллионов долларов США. В связи с этим была создана работа завода, и 4000 сотрудников предприятия были отправлены в отпуске за свой счет.

Ранее Одесский портовый завод получил финансовый план на 2018 год.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *