Одесский чиновник поймал взятку

Одесский чиновник поймал взятку

В Одессе сотрудники СБУ вместе с областным прокурором задержали чиновника, который пытался получить необоснованные льготы. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Службы безопасности Украины.

Должностное лицо было сотрудником главного отдела Гоструда в Одесской области. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что он разработал и внедрил схему получения денег от коммерческих структур за то, что сотрудники службы охраны труда не будут мешать работе, проводимой в электрических сетях.

Оперативники зарегистрировали перевод средств предпринимателем. Чиновник оценил подготовку положительных свидетельств о проверке, а не отображение фактов нарушений и выдачу разрешений на работу с повышенным уровнем опасности в размере 2 тыс. Долл. США.

Укрзализныца была осуждена за махинации

Сотрудники СБУ задержали чиновника во время получения второй части взятки в размере 1,7 тысячи долларов. Продвижение на «услугу» и ее передачу, правоохранительные органы задокументированы ранее.

В настоящий момент в уголовном деле, возбужденном по статье 368, часть 3 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *