Обыски в КГГА: следователи подозревают схемы при покупке автомобилей для Киевавтодора

Обыски в КГГА: следователи подозревают схемы при покупке автомобилей для Киевавтодора

Обыски ведутся в помещениях Управления транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации и муниципальной корпорации «Киевавтодор». Уголовное дело касается покупки машин для нанесения жидких хлоридов. Об этом сообщает пресс-центр Киевской городской государственной администрации.

«Управление и коммунальное предприятие в пределах и в порядке, предусмотренных Конституцией и законами Украины, предоставили все документы, необходимые для всестороннего и полного расследования», — указано в сообщении.

Киевпастранса подозревают в хищении денег при ремонте трамвайных путей: проведены обыски

Известно, что оборудование для «Киевавтодора» было закуплено в рамках процедуры госзакупок. КГГА заверяет, что деятельность их предприятий прозрачна и официальна. Такие действия правоохранителей они называют «давлением на городские власти».

Обыски производятся следователями Государственного бюро расследований и Службы безопасности на основании постановления следственного судьи Печерского районного суда города Киева.

Руководство аэропорта Запорожье переплатило за ремонт 9 млн грн, — СБУ

Ранее UBR.ua сообщал, что прокуратура уже провела обыск Киевавтодора. Чиновников подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму 30 млн грн при ремонте моста.

Кроме того, массовые обыски прошли, в частности, в «Киевпастранс», ГИВЦ, «Киевзеленстрой», «Киевский метрополитен», «Киевавтодормост» и других.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *