Обыски и изъятие аккаунтов: силовики совершили налет на производство АВК

Обыски и изъятие аккаунтов: силовики совершили налет на производство АВК

Правоохранительные органы Днепропетровской области проводят массовые обыски на кондитерском производстве «АВК Конфекшинари», которое находится в городе. Слобожанское. Разрешения на десятки обысков и выемки на счета компании выдал Дзержинский районный суд Кривого Рога. Об этом сообщил основатель и генеральный директор АВК Владимир Авраменко.

Он назвал уголовное дело против компании «сфабрикованным», а действия руководителей правоохранительных органов. «давление на бизнес».

Уклонение от уплаты налогов на ремонте мостов: в Киевавтодор приехали с обысками

"ЧАСа на прошлой неделе я узнал, что 90-е еще не закончились. Выяснилось, что по сфабрикованному прокуратурой Днепропетровской области уголовному делу судья … без дополнительных проверок слепо выдал 33 предписания о проведении обысков с арестом счетов компании.", — сказал Авраменко.

По его словам, работа предприятия парализована на пять дней. В результате давления на компанию сотрудникам «нанесен эмоциональный и моральный ущерб».

Авраменко сообщил, что действия прокурора и следователя были обжалованы в Государственном бюро расследований. А действия судьи — в Высшем совете юстиции.

Киевпастранс подозревают в хищении денег при ремонте трамвайных путей: проведены обыски

"Мы у нас есть сильный, Чисто а также открыто должность в законный полеСкрывать нас ничего нет", — добавил основатель АВК.

Компания, в которой работает более 1000 человек, по словам Авраменко, «платит огромные налоги в бюджет».

Добавим, что кондитерская фабрика «АВК», созданная в 1991 году, в июне 2020 года запустила новый завод в пригороде Днепра. Мощность производственных линий позволяет производить 1800 тонн продукции в месяц.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *