Общепит Ba Foods - подробности от Дмитрия Дубилета

Общепит Ba Foods — подробности от Дмитрия Дубилета

Экс-министр Кабинета Министров и соучредитель монобанка Дмитрий Дубилет рассказал UBR.ua подробности о новом стартапе, которым он занимается вместе с партнерами по бизнесу — общепите Ba Foods.

По его словам, он присоединился к проекту в декабре прошлого года на ранней стадии его развития. «Сейчас я активно занимаюсь его масштабированием, помогая команде своими знаниями, прежде всего в технологической составляющей», — он постановил.

Госфонд выдал стартапы на $ 25-50 тыс: какие разработки профинансировал государство

В основе нового проекта лежит модель темной кухни — в классическом понимании это кухня, производящая единый продукт с ограниченным ассортиментом и работающая в основном через агрегаторы.

«Отличие Ba Foods — это инвестиции в бренд и логистику», — подчеркнул Дмитрий Дубилет, охарактеризовав деятельность компании как «электронную коммерцию в сфере пищевых технологий». Бизнес-модель нового стартапа предполагает полноценную цепочку от создания продукта до его доставки конечному потребителю. Он также включает внутренний маркетинг, технологии и локальную доставку.

Предприниматель также рассказал об отличиях нового стартапа от ресторанного бизнеса. В этой отрасли значительная часть инвестиций направляется на внешний вид заведений и обслуживающий персонал. «Мы инвестируем в качественные ингредиенты и технологии, которые соответствуют философии блюда», — подчеркнул Дмитрий Дубилет.

Агростартап из Беларуси привлек $ 5 млн инвестиций: набирает украинских IT-специалистов

Он привел в пример новую линию паназиатской кухни, которая «использует настоящую Филадельфию». В то время «многие даже премиальные бренды используют продукты-заменители». По его словам, это стабилизированный продукт с добавлением растительных жиров, цена которого в четыре раза выше, чем в оригинальной Филадельфии. Такой подход позволяет удешевить и создать «идеальные фотографии», хотя качество, конечно, невысокое, сказал бизнесмен.

Он сказал, что компания начала разрабатывать индивидуальные приложения для каждого потребителя. В первую очередь покупатели получат быстрый и легкий доступ к своим любимым блюдам.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *