Обратный билет на отмененный рейс - МАУ заплатила клиентам 29 миллионов долларов

Обратный билет на отмененный рейс — МАУ заплатила клиентам 29 миллионов долларов

«Международные авиалинии Украины» (МАУ) вернули своим клиентам более 29 миллионов долларов за рейсы, отмененные из-за пандемии COVID-19, сообщает пресс-служба компании. МАУ отметила, что работа в этом направлении ведется планомерно, несмотря на то, что «нехватка человеческих ресурсов»из-за падения трафика из-за кризиса с коронавирусом.

«В феврале 2021 года компания рассмотрела около 15 тысяч запросов и выдала возврат средств на сумму 2,5 миллиона долларов. Всего за 11 месяцев своей деятельности в период пандемии с апреля 2020 года по февраль 2021 года МАУ вернула более 29 миллионов долларов. пассажирам "., — говорят в авиакомпании.

МАУ напомнила, что у пассажиров отмененных рейсов есть два варианта выбора: бесплатное переоформление билета или получение промокода на сумму неиспользованного билета. Промокод действителен 2 года с момента выдачи. Эта опция позволяет вам использовать средства для оформления нового билета.

Напомним, недавно МАУ получила право вылететь из Киева на знаменитый мексиканский курорт Канкун на побережье Карибского моря. Авиакомпания сможет выполнять два чартерных рейса в неделю в Мексику с 28 марта по 30 октября.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *