Обойти карантин - Тернопольский бизнесмен придумал оригинальный способ

Обойти карантин — Тернопольский бизнесмен придумал оригинальный способ

Предприниматель из Тернополя переформатировал свой ресторан в храм, а общежитие в монастырь, чтобы обойти карантин по выходным. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что решил использовать опыт своих польских коллег.

Бойницы и суды. Как бизнесу легально работать в карантине

«Мы начали искать правовой механизм, как мы можем продолжать работать в новых условиях. Мы начали смотреть на опыт других стран. Наше внимание привлекла Польша (самая религиозная страна Европы) и фитнес-центр, ставший церковью. , вам просто нужна религиозная организация "— он написал.

Ресторатор уточнил, что десять «единомышленников» на общем собрании уже проголосовали за создание религиозной организации «Братство Лысых» и утверждение ее устава.

При этом мэр города Сергей Надаль официально заявил, что ужесточение карантинных ограничений в выходные дни, введенное в Украине решением Кабинета Министров, в Тернополе вводиться не будет.

Карантин на выходных: Шмыгаль напомнил непослушным мэрам власти

Подобную изобретательность проявили бизнесмены в Израиле. Владельцы ресторанов и баров в Тель-Авиве решили выдать себя за синагоги, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Местные власти решили закрыть эти заведения и одновременно разрешили верующим собираться в синагогах как снаружи, так и внутри.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *