Объекты Укрбуда: Микитаса предупредили о схемах с недвижимостью

Объекты Укрбуда: Микитаса предупредили о схемах с недвижимостью

Покупать недвижимость в «Укрбуде» безопасно у «Киевгорстроя» и «Строй Сити», завершающих строительство объектов госкорпорации. С таким предупреждением в Facebook выступил бывший глава Укрбуда Максим Микитас.

«Мы внимательно изучаем информацию, поступающую с ЖК-дисплея … Многие сигналы от … инвесторов и актива о злоупотреблениях подтверждаются. Тысячи метров, двойные перепродажи, поддельные документы, схемы продаж с серой задним числом, сокрытие документации в технических помещениях . Поможем инвесторам и судим и другие органы », — сказал Микитас.

«Когда упал Укрбуд». Киевгорстрой объяснил проблемы с укрбудовцами и дал прогноз по рынку

По его словам, особое внимание следует уделить нежилым помещениям на Подолграде, Crystal House и Солнечной Ривьере. Все эпизоды войдут в уголовное дело о глобальном хищении средств и активов «Укрбуда», добавил Микитас.

«Помещение переставляют на 2017-2019 годы у Укрбуд Девелопмент и продают через компанию Арагон и ряд других … Все эпизоды войдут в уголовное дело о глобальном хищении средств и активов Укрбуд … Не рискуйте своими деньгами, не покупайте краденое у «Арагона» и рейдеров.", — сказал экс-глава корпорации.

Миллионы потерь и военные без жилья: экс-чиновник Минобороны наладил схему с недвижимостью

Напомним, что в марте 2021 года подозреваемый в похищении человека Микитас был освобожден из СИЗО. Он также является подозреваемым по делу о мошенничестве с жильем для Нацгвардии, в результате которого было потеряно имущество на общую сумму 81,6 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *